Вафельница DELTA DL-13K


Мы Вконтакте!

Вафельница DELTA DL-13K

1,450руб.
Артикул: 306
Наличие: В наличии

Основные характеристики:

Жарочные поверхности с керамическим покрытием
Диаметр жарочной поверхности: 20,5 см
Индикатор сети
Индикатор готовности к работе Эргономичная не нагревающаяся ручка
Защита от перегрева
Удобство хранения электрошнура
Мощность 700 Вт
Электрическое питание: 220 - 240 В, 50 Гц
Цвет: желтый, розовый
Срок гарантии от производителя: 12 месяцев

Знаменитые Бельгийские вафли – это вкусные толстые вафли, которые выпекают в специальной вафельнице. Необыкновенно нежные, ароматные и румяные вафли послужат прекрасным дополнением к чаю или кофе – достойный завтрак и прекрасное дополнение к ужину! Этот десерт уже давно набирает популярность в России.
Бельгийские вафли - рецепт.
- четыре яйца
- 2/3 стакана сметаны, жирностью 33%
- 150 грамм масла сливочного
- 300 грамм муки пшеничной
- 5 больших ложек сахара
- 1 пачка разрыхлителя для теста
- ванильный сахар (на кончике ножа)
- соль (по вкусу)

1. Для того, чтобы вафли получились пышными и воздушными, нужно очень хорошо взбить масло, уже заранее подсоленное, со сметаной и 2,5 столовыми ложками сахара.
2. В другой отдельной посуде взбиваем яйца с оставшимся сахаром, до образования белой воздушной пены.
3. В большой миске соединяем эти две полученные массы, добавляя туда ванилин, муку, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто – оно должно получиться жидким.
4. Наполняем формы, заранее разогретой вафельницы до 190-200 градусов, готовым тестом. Выпекаем вафли до медово-коричневого цвета.
5. Подаем со сгущенным молоком, либо с любимым сливочным кремом. По желанию, можем посыпать их сахарной пудрой или корицей.
Приятного аппетита!